Студия 25.44 м2, 10-й Этаж, ЖК Лондон, Корпус 9/3

Цена: 2 190 000 руб.
 
Количество Комнат: Студия
Площадь: 25.44 м2
Этаж / Этажность: 10 / 25
Тип Дома: Кирпич / Монолит
Срок Сдачи: IV квартал 2016 г.
Корпус: 9/3 Секция: 1
Наличи Отделки: Чистовая
Форма Договора: Уступка с ДДУ
Кудрово,  Улица Дыбенко

«Семь столиц» - масштабный проект компании «SetlCity», представляющий собой полноценный город, поделенный на кварталы, каждый из которых будет оформлен по образу и подобию какой-то европейской столицы. В данный момент строятся кварталы Вена и Лондон.

«Лондон» расположен в активно развивающемся районе Кудрово и состоит из 12 жилых домов. Кварталы отличаются рациональной планировкой, в оформлении домов преобладают цвета, типичные для английской столицы: красный, белый, коричневый. Территория квартала будет оформлена по особому дизайн-проекту, здесь разобьют уютные скверы, дорожки, детские и спортивные площадки. Также квартал снабдят всей необходимой инфраструктурой, включая школу и два детских сада. Отметим, что в пешей доступности расположен популярный ТРЦ «Мега-Дыбенко», а также парк «Оккервиль». Налажено движение общественного транспорта, до станции метро «Улица Дыбенко» 20 минут пешком или 5-7 минут езды.   

Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, что позволяет переехать в новую квартиру сразу после получения ключей или легкого декоративного ремонта, который не потребует больших капиталовложений.

Дома жилого комплекса возводятся по кирпично-монолитной технологии. Квартиры отличаются современными планировками, удобными для жизни. Квартирография включает квартиры от студий до трехкомнатных.

У нас вы можете найти варианты как по переуступке, так и в собственности. Застройщик продает квартиры по ДДУ. Уступка прав требования проходит при полном участии застройщика, с подписанием договора  непосредственно в его офисе.  Полное описание ЖК «Лондон».